为丰富教职工的业余文化生活,促进广大职工的身心健康,打造健康和谐的校园体育文化氛围,由医学部工会举办的第二届教职工乒乓球团体赛于2021年12月4日在西安交通大学雁塔校区乒乓球活动中心拉开帷幕。

比赛本着公平、公正、公开的原则,气氛十分活跃。

法医学院派出4名男老师,5名女老师组成男女2队参加了这次比赛的角逐,比赛分为单打与双打两个大项,分别在男队与女队中展开。教师们热情高昂,参赛积极。

9点整比赛正式开始,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松、友好的气氛中进行。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。本次比赛体现了人文精神,提升了学院教职工的凝集力和向心力,促进了与医学部其他学院、机构的交流与友谊,增强了教职工的身心素质。

经过激烈的角逐,比赛成绩终于产生,法医学院代表对分别斩获“男子团体赛第三名”与“女子团队赛第二名”的优异成绩。希望大家再接再厉,在以后的活动中积极参加,取得更多、更好的荣誉。