2018年5月19日,法医学院党支部教工第一第二党支部部分党员同志前往富平参观了习仲勋陵园。

活动由党总支部书记赖江华带队,十余名党员同志参加。

党员同志首先在工作人员引导下,拜谒了习仲勋陵园,聆听了工作人员关于习仲勋同志的事迹介绍,并向习仲勋同志塑像敬献了花篮,鞠躬表达敬意。

党员同志参观了著名的富平陶艺村,并在热情友好的氛围下展开爬山比赛,登上虎头山。

经过此次参观学习活动,党员同志们表示,习仲勋、习近平父子二人,两位共产党员,两位国家领导人,在中国这片土地上,在各自的历史时期都在奉行我党的群众路线,习仲勋以陕西为中心,发动群众,密切联系群众,使共产党的事业蒸蒸日上,现时期,习近平总书记提出的中国梦,全民奔小康,都是在继承光荣传统。作为一名中国共产党党员,同时也是一名医学相关人员,如何在要小康,先健康的理念下,充分发挥党员的积极能动性,在建设中国特色社会主义的征途上,续写更加辉煌的篇章,值得大家深思。

法医学院党员同志参观习仲勋陵园

法医学院党员同志参观陶艺村