11 259时,法医学院邀请学校党委常委、组织部部长严俊杰通过腾讯会议传达学校党委常委会(扩大)会议精神。会议由法医学院党委书记、院长赖江华主持,学院全体教职工参加。

党委常委、组织部部长严俊杰传达了全省高校疫情防控工作会精神,对学校疫情防控和安全稳定工作进行安排部署。要求全体教职工思想上高度重视,行动上从严从细,服务上用心用情,责任上压紧压实,要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施,建立校园安全稳定防线。

法医学院党委书记、院长赖江华对学院现阶段教学、科研、司法鉴定等工作进行具体部署,要求全院教职员工提高思想认识,坚决贯彻落实属地、学校党委部署安排,不动摇不走样,全力保障校园安全稳定。

法医学院全体师生将提高政治站位,增强防护意识,落实防护措施,履行防控责任,提升健康素养、健康意识和防控能力,贯彻落实学校安全稳定和疫情防控工作会议精神,确保校园和谐稳定。