5月22日,在建党百年和党史学习教育背景下,为促进青年学生坚定理想信念,勇担时代使命,由西安交通大学、人民网联合举办的“启程吧!人民红”校园红色跑活动在中国西部科技创新港顺利举行。

活动全程5公里,5个点位,完成“红色基地拼图”、“党史名言连连看”、“红色歌曲合唱”和“党史+校史问答”4个通关任务即可获得纪念奖牌。

法医学院硕0133和博2057联合团支部派出小分队——王淑斐、魏航、何丽君、杨卓瑾和高佳阳五名健将参加本次活动。活动前夕,大家积极绘制队旗,尽情彰显法医特色。

5月22日上午8时,迎着夏日灿烂的晨光,大家精神抖擞,从图书馆前的第一站出发,一路向前,以实践感悟伟大征程,跑出青年学生的无限风采。

建党百年之际,法医学院学子在实践中学习党史,在思想上对党有更加深刻的认识,在行动上听党的话、跟党走,以充满活力、保持昂扬向上的精神在科研和生活中不断向前!