2022年9月13日,值此秋高气爽时节,法医学院迎来了2022级研究生新生。各位迎新工作人员早早布置好学院迎新点,欢迎新生的到来。

我院程雪老师、田莎老师以及迎新工作志愿者陈振楠同学提前一周逐一联系每位新生,确认他们的到校日期和时间,并安排志愿者进行一对一对接。9月12日,程雪老师与田莎老师提前来到创新港做好迎新准备工作。

迎新当天,法医学院副院长朱杰老师、办公室主任王楠老师以及辅导员张琳琳老师一同前往新生接待点和创新港南区公寓看望前来报到的研究生同学,详细了解新生注册情况,并亲切慰问了现场工作人员。

报到现场,法医学院的迎新工作有温度也有秩序,教务老师与志愿者同学认真为新生办理好每项入学手续、清点入学材料,并为新生们送上了学院精心准备的“大礼包”。

为表达对新生的欢迎,帮助新生更好地融入到新环境,9月14日下午三点学院党委书记、院长赖江华老师、副院长李涛老师、朱杰老师以及其他老师们前去宿舍进行慰问,对新生们的到来表示欢迎,并勉励新生一定要志存高远,勤勉笃行,在即将开启的研究生学习生涯中笃实好学,精进不休,脚踏实地地完成学术科研任务。法医学院副院长朱杰老师向新生们介绍了学院的有关情况,鼓励新生们不忘初心和使命,迎接挑战、勇毅笃行。

相逢九月,港里启航。希望法医学院2022级新同学可以在新学期拥有新视野、结识新朋友、取得新收获,成长为有理想、有情怀、有担当的青年。