/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 胡炳蔚先生生平简介 05-13
· “珍爱生命,远离危险... 04-29
· 陕西省法医学会刑事技... 03-15
· 2018年陕西省司法鉴定... 12-29
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 西安交通大学全国法医... 01-04
 
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
 
陕西省科协所属协会专兼职干部培训班简报
2019-07-23 11:45  

2019年7月18日,“陕西省科协所属学会专兼职干部培训班”在铜川市正阳国际酒店三楼一号会议室召开。本次会议由陕西省科协主办、铜川市科协承办。 参加会议的领导有省科协一级巡视员党广录、铜川市委副书记魏四新及省科协领导党莉、贾纪平、赵文娟、何帅,以及各地市科协领导,各省级学会、协会、研究会,各市科协、杨凌示范区科协、韩城市科协的领导,部分理事长、秘书长、专兼职干部共计100余人参会。会议由省科协学会学术部部长田世波主持并做小结。陕西省法医学会委派黄景锋副秘书长参加了此次会议。

 

 

 

本次会议是省科协按照中国科协格局重塑、流程再造、组织重构的要求,为切实提升学会专兼职干部的业务素质和工作能力,引导学会专职干部运用新思维、新理念、新举措大力推进学会深化改革,助力追赶超越而举办。

铜川市副书记魏四新代表市委致欢迎词。书记向各位参会的领导及省科协所属学会专兼职干部、理事长、秘书长等参会人员表示欢迎,并向与会领导和嘉宾详细介绍了铜川地区的强优势产业及特色文化建设和发展

省科协一级巡视员党广录作了重要讲话,他指出:各学会首先要坚持党的领导,加强学会组织建设;学会要围绕党建工作,深化改革与管理,做好承接职能与公共服务。

这次培训集经验交流、业务培训于一体,有8家学会的理事长或秘书长分别代表所在学会在会上作了专题报告,分享交流他们工作积累丰富经验和先进的办会理念,为进一步做好新时期学会工作,提升学会组织工作能力传经送宝扬长补短

省科协学会学术部副部长贾纪平作了《规范项目申报,加强过程监管,提升学会创新能力》的培训报告;省科协学会学术部主任科员赵文娟作了《加强学会组织建设,推动学会高质量发展》的培训报告;省科协学会学术部主任科员何帅作了《拓展学会工作空间,创新公共服务能力》的培训报告。

最后田世波部长做了大会总结,田部长强调:各学会要结合自身实际,围绕省委省政府的工作重点,围绕中国科协和省科协的具体工作目标,筹划2020年的重点活动,尤其欢迎学会要把自己的重点活动上升到科协的重点活动中,融入到陕西的五星战略,追赶超越,三个经济中,为陕西的产业升级改造,高质量发展提供支持,提供智力和人才方面的支撑服务。

陕西省法医学会将秉承学会宗旨,在以后的工作中,发挥学会优势,拓展学会工作空间,努力为全省法医学工作者打造一个优质交流平台,为我省法制建设做出应有的贡献。

陕西省法医学会

2019.07.19

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站