/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 法医学院召开本科生毕... 05-25
· 法医学院召开第二次本... 05-10
· 法医学院2015级学生赴... 04-25
· 法医学院召开2017年教... 04-18
· 陕西省司法厅副厅长丁... 03-29
· 学校领导为医学校友送... 01-27
 通知公告
· 因公出境公示 05-16
· 因公出境公示 05-12
· 关于2017年医学部博士... 05-09
· 因公出境公示 05-09
· 因公出境公示 05-05
· 因公出境公示 04-01
 
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
 
学术讲座
2015-06-11 17:28  

 

 

题目

http://www.med.xjtu.edu.cn/images/15/06/10/4u4ezs3s67/kztx_image001.jpgScience Writing For Non-Native English Speakers

主编教你如何写出好Paper

时间

2015612日(星期五)下午16:00-18:00

地点

医学部护理楼二层多功能厅

讲座人简介

Laurie Goodman

 

Laurie GoodmanBioMed Central系列刊物GigaScience的首席主编,The National Association of Science Writers (NASW)协会成员。芝加哥大学生物化学与分子生物学博士,科罗拉多大学分子生物学、细胞、发育生物学博士后。在学术期刊界已有20多年编辑经验,并曾在Nature publish group及诸多国际知名期刊如Nature GeneticsJournal of Clinical InvestigationGenome Research等担任编辑。具有丰富的学术论文审稿和指导修改经验,多次为中国学生做学术论文写作方法的讲座,受到广泛好评。

讲座内容

讲座主要介绍科研学术论文写作的方法 如何通过清晰的逻辑描述你的科研成果。学习如何将论文结构与标准的论文发表模式相匹配,以及如何从章节、段落、句子的角度编辑论文。

讲座还将分析非英语母语者常见问题 尤其有利于中国的科研工作者/研究生从中获得指导。

同时,还将讲解如何撰写吸引杂志编辑的投稿信函、论文发表和审核的流程、杂志的选择和与编辑交流的小窍门。

 

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站