/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 全国法医干部培训中心... 03-16
· 喜讯!法医学院法医学... 03-05
· 【西安日报】陈晨:从... 03-03
· 同学们,我们准备好了! 03-02
· 国家卫生与健康委员会... 11-24
· 生物证据研究院成功举... 11-23
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 10-22
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
全国法医干部培训中心第37期培训班开班
2021-03-16 14:44 韩卫 

 

2021313日,全国法医干部培训中心第37期在西安交通大学法医学院正式开班。

 

此次学习班是根据全国人大常委会《关于司法鉴定管理问题的决定》、司法部《司法鉴定人登记管理办法》、《司法鉴定教育培训规定》的精神和司法部《关于严格准入严格监管提高司法鉴定质量和公信力的意见》及相关文件要求,受陕西省司法厅直接领导,在陕西省法医学会和陕西省司法鉴定协会的支持下,由西安交通大学法医学院全国法医干部培训中心承办。

 

2021313日上午8时,举办了简短的开班仪式。开学仪式由陕西省法医学会秘书长、西安交通大学全国法医干部培训中心主任韩卫主持,陕西省司法厅公共法律服务管理处副处长刘仁,陕西省司法鉴定协会秘书长王高雄,西安交通大学法医学院院长、党委书记、陕西省法医学会副理事长赖江华,西安交通大学法医学院副院长朱杰,西安交通大学法医学院院办主任、西安交通大学全国法医干部培训中心副主任寻兮,以及来自于省内各司法鉴定中心、高校、医院等60名学员共同参加了开班仪式。另外咸阳市第一人民医院38名学员将于下周末开始进入培训。

几位领导先后从司法鉴定人教育培训的重要性,必要性,以及司法鉴定人继续教育培训的方法步骤,目标要求、指导思想以及重要性等方面提出了指导性意见,并希望各位学员能够以饱满的热情,积极向上的学习精神,珍惜此次来之不易也是很难得学习机会。戴建国同学代表全体学员表示一定认真学习,争取成为一名合格的法医鉴定人。

 

 

本次培训,理论学习和实践环节相结合,届时还将进行论文考核。此次培训学习时间均安排在周末,对各位学员及代课教师是一个新的挑战,希望学员们能够珍惜陕西省司法厅、陕西省法医学会、陕西省司法鉴定协会以及西安交通大学法医学院创造的学习平台,珍惜老师们的辛勤付出,能够交出完满的答卷,为陕西省法医学鉴定和司法公正贡献力量。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站