/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 人民卫生出版社第三版... 11-04
· 中共西安交通大学法医... 07-20
· 张定红参加法医学院教... 06-22
· 以西迁精神为指引,用... 04-27
· 法医学院组织召开防控... 03-27
· 西安交通大学推出四面... 03-16
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 10-22
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
中共西安交通大学法医学院代表大会顺利召开
2020-07-20 18:12 法医学院 
  2020年7月16日下午,中共西安交通大学法医学院代表大会在雁塔校区国际会议厅顺利召开。西安交通大学副校长、医学部主任颜虹,校党委常委、组织部部长柴渭,医学部党工委书记、医学部副主任陈腾,组织部副部长高彦,相关学院、书院负责同志,学院党政领导班子及全体师生党员代表出席大会。会议由学院总支委员陈晨主持。
  会议第一项,在主持人的带领下,全体党员代表庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。随后,学院总支副书记、院长赖江华同志代表学院总支作了以“务实笃行守初心 凝心铸魂担使命——全面开启中国特色世界一流法医学科建设新征程”为主题的工作报告。报告回顾总结了学院五年来取得的成绩,深刻剖析了当前面临的机遇与挑战,并提出了今后的奋斗目标。报告指出,法医学院紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持学校党委的统一领导,高扬四面旗帜,砥砺初心使命,奋力担当作为,传扬西迁精神,奋力“倍增计划”,务实笃行打好“十三五”收官战, 凝心铸魂开启“十四五” 新篇章,为加快建设中国特色世界一流法医学科不懈奋斗。报告由与会代表审议并全票通过。
  组织部副部长高彦同志宣读了学校党委关于中共法医学院党委委员会候选人的批复。
  陈晨同志代表学院作了党费收缴使用情况的报告,由与会代表审议并全票通过。之后,学院副院长朱杰在会上作法医学一流本科建设的情况汇报,介绍了今后加强专业建设和推进改革创新的主要思路及举措。
  在总监票人阎春霞同志的主持下,大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行投票选举。通过无记名投票方式,选举产生了中共西安交通大学法医学院委员会委员。
  西安交通大学副校长、医学部主任颜虹同志代表学校党委对于本次大会的召开表示热烈祝贺,对学院近几年的发展成绩给予了充分肯定。他谈到,交大法医学院历史悠久,经过几十年建设发展,培养了一大批法医学高级人才,学科建设也取得了巨大成就。在加快“双一流”建设和创新港建设的背景下,法医学院应该把握新的历史机遇,围绕新的党委形成坚强的领导核心,团结带领全院党员同志和广大师生员工,始终坚持“扎根西部、服务国家、世界一流”办学定位,全面推进学科创新体系建设,加快创新港研究院内涵建设,扎实做好“十四五”规划,阔步开创中国特色世界一流法医学科建设新征程。
  大会在雄壮的《国际歌》乐曲中顺利闭幕。会后,在学校组织部召集下,召开了学院党委第一次全体会议。
 
关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站