/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 法医学院党总支召开专... 03-06
· 西安交通大学法医学司... 12-02
· 法医学院党总支召开“... 11-06
· 陕西省法医学会2019年... 10-21
· 法医学院邀请国际知名... 09-26
· 2019法医科学与基因组... 09-18
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 西安交通大学全国法医... 01-04
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
西安交通大学法医学司法鉴定中心顺利通过CNAS认可现场评审
2019-12-02 10:58  

11月29日至12月1日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对西安交通大学法医学司法鉴定中心进行了实验室初次评审。五位来自司法部、高校、鉴定中心等行业专家共同组成本次评审组。

评审组组长陈忆九首先介绍了评审组成员、评审目的、依据、范围、安排、方式以及判定方法,强调了公正性、保密及廉洁自律声明。评审组将聚焦法医临床、毒理、物证、病理等若干个鉴定领域,通过查阅档案记录、提问交流、现场演示等方式进行现场评审。

afc43b772ac30294ddf6ce0207e0c06.jpgc04d3cb8530cdc6a896e83cbbae5162.jpg

评审现场

法医学司法鉴定中心法人、法医学院李生斌教授介绍了西安交通大学法医学院历史沿革、鉴定中心运营、主要鉴定人员等情况。并指出,本次评审有利于规范法医学领域的鉴定行为,有利于促进鉴定人员对认可准则的认识,对学科未来可持续发展和社会服务工作将起到实实在在的帮助。

现场检查

经过三天的综合评审,西安交通大学法医学司法鉴定中心顺利通过本次评审工作,同时将按照专家指出的问题给予整改落实,为今后工作提供了更为可靠的质量保障。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站