/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 西安交通大学法医学司... 12-02
· 法医学院党总支召开“... 11-06
· 陕西省法医学会2019年... 10-21
· 法医学院邀请国际知名... 09-26
· 2019法医科学与基因组... 09-18
· 我国首个法医基因组分... 09-09
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 西安交通大学全国法医... 01-04
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
法医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子调研成果交流暨对照党章党规检视问题专题会议
2019-11-06 09:59  

11月4日下午,法医学院党总支在三层会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子调研成果交流暨对照党章党规检视问题专题会议,法医学院党政领导班子、全体党员参加会议。医学部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第二指导组组长陈腾、联络员王菊绵列席会议。会议由李涛同志主持。

李涛同志首先汇报了学院领导班子近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习和调研情况,并带领党总支全体党员认真阅读了《中共十九届四中全会公报》文件精神PPT,图文并茂学习了公报中“审议一个重磅文件”“对一系列重大活动的评价”“一个重要判断”“我国国家制度和国家治理体系中的显著优势:十三个‘坚持’”“一个总体目标”等内容。

朱杰同志作为入党积极分子,近一年来通过自我阅读、参会学习等方式努力提升党性修养,与会期间分享并领读了《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革开放稳定中攻坚克难案例·文化建设》中题为《构建“大思政”格局,推进全员全程全方位育人—东北师范大学打造思想政治教育新高地的探索与实践》一文,从高校思想政治工作关系到培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人等方面与在座党员同志共同学习,认真思索。

赖江华同志再次强调了本次主题教育活动的重要性和作为党总支书记所肩负的职责和使命,并从学院党建工作、师资队伍、人才培养、发展瓶颈、解决方案等方面进行了逐一汇报,尤其对创新港建设中实验室保障、入驻人员等相关问题进行了细化和部署。

在听取完学院党政领导班子发言后,法医病理系王振原同志等党员代表对学院领导班子工作方式方法、学院软硬件改善等问题从普通党员的角度提出了中肯的意见和建议。

最后,陈腾同志进行总结点评,他首先对法医学院党总支自查工作给予肯定,表扬了新任领导班子成员李涛、朱杰两位副院长履职以来的工作和付出。并结合自身专业,畅谈了法医学院在申报“双一流”建设中的感悟,和投身“交大再西迁”征途中创新港建设所需要的家国情怀和奉献精神。要求法医学院领导班子继续围绕主题教育,深入学习领会,提高理论水平和思想认识,对照时间节点,把查找问题、学习贯彻和整改落实有机结合,确保主题教育工作取得切实成效,进一步推动医学学科发展和创新港内涵建设。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站