/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 我国首个法医基因组分... 09-09
· 法医学院在首届全国法... 08-26
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 胡炳蔚先生生平简介 05-13
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 西安交通大学全国法医... 01-04
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
法医学院在首届全国法医学青年教师教学竞赛中取得优异成绩
2019-08-26 15:33 王云鹏 朱杰 

20198月20日至23日,由教育部高等学校法医学类专业教学指导委员会主办的首届全国高校法医学青年教师教学竞赛在山西医科大学举行。来自西安交通大学、复旦大学、四川大学、中山大学、华中科技大学、中南大学28所高校的89名青年教师参加了此次大赛。西安交通大学法医学院4位青年教师参加了法医病理学、法医物证学、法医临床学及法医毒理学全部四个组别的竞赛

经过三天的激烈角逐,我院朱杰副教授荣获法医临床学组一等奖,王云鹏副教授和井航老师分别荣获法医物证学组和法医毒理学组三等奖,张玉向老师荣获法医病理学组优胜奖。此外,我院还荣获“优秀组织奖”。西安交通大学法医学院代表队在此次竞赛中成绩突出,师风严谨,给全国同仁留下了深刻印象。

 

 

 

本次竞赛是我国自招收法医学专业本科生近40年以来举办的首届教师教学技能大赛,对我国法医学一线青年教师的授课水平是一次综合检验。备赛期间,学院党总支和院领导高度重视本次大赛,制定了周密的备赛方案,组织遴选出四个参赛组别的教师,安排各系集体备赛,并利用暑期组织教学专家对参赛选手进行了的系列的教学指导。

本次比赛还得到了医学部领导的大力支持,备赛期间集中组织教学名师对参赛选手进行了细致的指导。

 

 

 

 

一直以来,法医学院锚定法医学一流专业建设目标,始终把教学质量作为生命线,不断巩固教学工作中心地位,深化教育教学改革,加强师资队伍建设,各项工作取得显著成效。本次大赛取得的优异成绩,是学院青年教师成长进步和综合实力的有力展现,也在全国平台上展示了新时代法医学教师的风采。

 

法医学院    

20198月25

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站