/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 胡炳蔚先生生平简介 05-13
· “珍爱生命,远离危险... 04-29
· 陕西省法医学会刑事技... 03-15
 通知公告
· 西安交通大学全国法医... 07-23
· 关于2019年度国家卫生... 08-10
· 陕西省法医学会编入省... 07-26
· 陕西省科协所属协会专... 07-23
· 国家卫生健康委员会法... 07-12
· 西安交通大学全国法医... 01-04
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
2018年陕西省司法鉴定人转岗培训班圆满结束
2018-12-29 16:07  

20181212日至20181226日,连续两周的陕西省司法鉴定人转岗培训班圆满结束。

根据全国人大常委会《关于司法鉴定管理问题的决定》、司法部《司法鉴定人登记管理办法》、《司法鉴定教育培训规定》的精神和司法部《关于严格准入严格监管提高司法鉴定质量和公信力的意见》及相关文件要求,受陕西省司法厅直接领导,在陕西省司法鉴定协会和陕西省法医学会的支持下,由西安交通大学法医学院全国法医干部培训中心承办了此次陕西省司法鉴定人转岗培训班。

20181212日上午8时,在开始培训前,举办了简短的开学仪式。开学仪式由陕西省法医学会秘书长、西安交通大学全国法医干部培训中心主任韩卫主持,陕西省司法厅司法鉴定管理处副处长刘仁,陕西省司法鉴定协会秘书长王高雄,西安交通大学法医学院院长、党总支书记、陕西省法医学会副理事长赖江华,西安交通大学法医学院院办主任、西安交通大学全国法医干部培训中心副主任寻兮参加开幕式。几位领导先后从转岗培训的重要性,必要性,以及司法鉴定人转岗培训的方法步骤,目标要求、指导思想以及重要性等方面提出了指导性意见,并希望各位学员能够以饱满的热情,积极向上的学习精神,珍惜此次来之不易也是很难得的学习机会。

简短的开学仪式后,培训班立即进入紧张的培训学习当中,培训班学员学习积极性空前高涨,各位教师教学认真负责,大家严格作息时间,认真听讲,和老师互动良好,按时完成课下作业,取得良好的学习效果。学员们纷纷表示,此次培训收获满满,解决了很多法医学鉴定实践当中的问题,感谢各位老师的辛勤付出,感谢陕西省司法厅、陕西省法医学会、陕西省司法鉴定协会以及西安交通大学法医学院创造的学习平台,希望此类培训能够常态化。

参与此次授课的教师分别是:法医病理学:王振原、刘新社、阎春霞、李涛、樊栓良;法医临床学及法医精神病学:陈腾、顾珊智、韩卫、高雅、贾晓俤;法医物证学:张洪波;法医毒理学:马丽霞;法医法学:魏曙光。西安交通大学全国法医干部培训中心副主任寻兮老师为此次培训付出辛勤劳动。全省共计54名学员参加了培训。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站