/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 法医41班召开“2017夏... 07-23
· 法医学院学习传达学校... 07-22
· 法医学院召开领导班子... 07-21
· 法医学院召开本科生毕... 05-25
· 法医学院召开第二次本... 05-10
· 法医学院2015级学生赴... 04-25
 通知公告
· 因公出境公示 06-23
· 关于网上办理因私出访... 06-14
· 因公出境公示 05-16
· 因公出境公示 05-12
· 关于2017年医学部博士... 05-09
· 因公出境公示 05-09
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
法医学院学习传达学校暑期工作会议精神 部署下一阶段重点工作
2017-07-22 09:10  

7月20日下午2点,法医学院第一时间召开会议,传达落实2017年学校暑期工作会议精神。会议由党总支书记赖江华主持。

赖书记首先详细传达了王树国校长和张迈曾书记在暑期工作会议上的重要报告和讲话精神。王树国校长的报告对2017年上半年招生与就业、科学研究、创新港建设、绩效津贴改革以及巡视整改工作进行了小结,并从形势与任务、机遇与挑战、问题与举措、发展与改革等几方面对学校下半年及今后工作进行了部署和展望。张迈曾书记在总结讲话中就落实巡视整改方案、激发干部队伍的活力、绩效改革、落实“双一流”建设方案和推进创新港空间和内涵建设等五个方面提出了要求。通报了上半年学院总体工作推进情况,并结合巡视整改任务、“双一流”建设及创新港内涵式发展,对培养优秀学生、建设特色学科、学院发展定位提出了相应的工作思路。

随后,会议还就人才培养、科学研究、师资队伍等方面总结和分析了学院2017年上半年情况。上半年各项教学科研工作取得了良好成绩,要充分意识到存在的诸多不足和短板,加快落实“双一流”建设方案和学校“十三五”规划,凝神聚气,真抓实干,在改革的大背景下凝心聚力,迎难而上,使学院实现全面快速发展,再铸辉煌。

最后,会议再次强调要继续开展“两学一做”,深入学习教育和重视学院暑期安全等问题,并对下一阶段重点工作进行了提前部署。要求各系(中心)扎实推进学科建设目标和学院发展规划,为学校双一流建设做出应有贡献。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站