/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 法医学院召开领导班子... 07-21
· 法医学院召开本科生毕... 05-25
· 法医学院召开第二次本... 05-10
· 法医学院2015级学生赴... 04-25
· 法医学院召开2017年教... 04-18
· 陕西省司法厅副厅长丁... 03-29
 通知公告
· 因公出境公示 06-23
· 关于网上办理因私出访... 06-14
· 因公出境公示 05-16
· 因公出境公示 05-12
· 关于2017年医学部博士... 05-09
· 因公出境公示 05-09
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
法医学院召开本科生毕业实习总结暨经验分享会
2017-05-25 10:26  

5月22日下午,法医学院召开“本科生毕业实习总结暨经验分享会”,会议由副院长党永辉主持,2012、2013级全体本科生参加。

2012级法医本科生共计21名(13男8女),本次毕业实习共奔赴省内外8个城市,其中陕西省内2名,外省市19名,分别为北京、宁波、淄博、马鞍山、杭州、西藏等省市区,省外实习资源得到有效拓展。

会议第一部分,首先由2012级毕业生分享了各自三个月实习的心得体会,并就实习中遇到的问题、对学院发展的意见和建议以及拟毕业去向等逐一座谈,针对2013级学生关心的考研、公考等问题由2012级毕业生王瑞、邓世杰等同学从备考、考试流程、面试签约等环节做了精彩实用的经验分享。

随后,基于对各实习单位在接收实习生性别、有无补助、食宿等方面的了解,学院建议2013级本科生提前转变思维方式,积极选择省外实习,尤其是东南沿海等经济发达区域。这不仅能接触到更先进的法医学讯息技术,也有利于扩大就业范围,保障学院后续实习的良性循环。

会议最后,党永辉细致介绍了毕业论文撰写和答辩等事宜,叮嘱2012级毕业生做好充分准备,认真对待,给自己的本科学业交上满意的答卷。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站