/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 法医学院召开本科生毕... 05-25
· 法医学院召开第二次本... 05-10
· 法医学院2015级学生赴... 04-25
· 法医学院召开2017年教... 04-18
· 陕西省司法厅副厅长丁... 03-29
· 学校领导为医学校友送... 01-27
 通知公告
· 因公出境公示 05-16
· 因公出境公示 05-12
· 关于2017年医学部博士... 05-09
· 因公出境公示 05-09
· 因公出境公示 05-05
· 因公出境公示 04-01
 
最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
 
法医学院召开第二次本科教学审核评估动员大会
2017-05-10 10:26  

5月9日下午,法医学院再次召开会议,通报学院本科教学审核评估工作的最新进展情况,学院党政领导及各系、所、中心主任参加会议。会议由学院党总支书记赖江华同志主持。

教学主管副院长党永辉首先通报了8号下午副校长郑庆华、校长助理吕毅、教务处处长徐忠峰、医学部人才培养处处长张明等领导一行到法医学院实地检查情况,并严肃真实地转达了领导对于学院在迎评准备工作中尚存在的突出问题和整改要求。随后从学院自评工作的准备情况、正式评估期的具体工作安排等几个方面分别汇报,要求各系、所、中心主任认真落实到位,分配到人,使全体教职工从思想上、态度上、行动上高度重视本次教学评估,认真学习评估的相关程序和政策,虚心向评估专家请教,同时加强制度建设,严格课堂管理,积极配合校、部(院)圆满完成即将到来的评估工作。

经过这几次会议,法医学院上下均认识到教学、尤其是本科教学的重要性,定将以高度统一的思想认识,整齐有序的步调行动,热情饱满的工作态度,秉承“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,着力提升学院的教学质量、科研水平、社会服务等方面更上一台阶,为建设一流的法医学科奠定更为坚实的基础。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站