/images/logo.png
· 交大主站 · 医学部主站 · ENGLISH
 网站首页  学院概况  队伍建设  科学研究  人才培养  合作交流  社会服务  党建园地 
  • banner
  • banner2
  • banner2
 最新动态
· 具有自主知识产权的法... 12-19
· 2016法医科学前沿国际... 10-31
· 法医学院学习传达学校... 07-24
· 司法部《人体损伤致残... 07-22
· 法医学院举行2011级法... 06-16
· 校庆系列活动之“陕西... 04-12
 通知公告
· 关于实施“资助研究生... 11-04
· 关于公布《西安交通大... 10-31
· 2016年学术型研究生专... 09-30
· 关于2016年国庆节放假... 09-27
· 关于2016年中秋节放假... 09-06
· 关于2016年暑期放假的... 06-29
 
党建园地
当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 正文
 
学校“两学一做”督导组到法医学院开展督导检查
2016-07-21 09:52  

7月15日下午,学校“两学一做”督导组来到法医学院对 “两学一做”学习教育工作开展情况进行督导检查。督导组成员包括人文学院党委书记马晓彬、电信学院党委副书记史锋和组织部段恒强老师。法医学院出席的领导及老师有党总支书记赖江华、副院长党永辉等总支委员及各支部书记、党员代表等。

本次督查工作分三个环节展开。在汇报环节中,赖江华书记从制定实施方案、书记讲党课、学党章党规、学系列讲话、下一步工作打算5个方面向督导组汇报了学院“两学一做”的开展情况,并向督导组反映了学院在开展中存在的问题和下一步改进思路。之后,马晓彬书记向学院提出了包括要进一步落实党建工作的主体责任、学院全体班子成员和全体党员要遵守党章、践行党章等六项具体要求。

在座谈环节中,督导组成员与学院教师进行了充分的交流,内容主要包括“两学一做”活动在学院和支部开展的情况、师生的参与情况,以及对学校改革发展的意见和建议。学院教师在发言中逐一汇报,并希望学校能够从政策和制度上大力支持学院的发展,帮助学院解决物理空间狭小等瓶颈问题;同时对学校“双一流”建设和未来发展也提出了意见和建议。

第三部分是参加本次督导检查会议的全体党员进行“两学一做”现场测试。

最后,督导组成员对学院党总支的工作进行了总结和指导,督导组组长马晓彬书记对学院开展“两学一做”学习教育所取得的成绩表示肯定,对学院为学校做出的贡献表示感谢;对学院发展中面临的困难表示将向学校相关部门进行反映。通过督导检查,法医学院党总支对学院“两学一做”学习教育工作开展情况进行了全面梳理,总结了经验,发现了不足。学院党总支将以此为契机,结合学校督导组反馈的指导意见,认真做好后续工作,保持党员教育常态化,推动学院工作取得更大的进步。

关闭窗口

Copyright  2015© 西安交通大学法医学院   

您是第 位访问本站